Поник ее выцвевший взгляд
У шефа другая любовница.
Никто не срывает наряд
И голым за нею не гонится.
И лишь по привычке зовет
На рауты пассию бывшую,
Она больше встречи не ждет
Смотря на тарелку остывшую.
Родили подруги давно
Она же была секретаршею
Веселье лилось и вино
Умчались годочки пропавшие.
|
Две последние строчки, не очень удачны. Козлы, они ив Африке козлы. И не обязательно - богаты.
За каждым богатым козлом
Незримо стоит одиночество.