Предисловие:
Памяти жертв авиакатастрофы ТУ-154
рейса "Тель-Авив - Новосибирск"
4 октября 2001 года.
Годы идут,но правители Украины так и не признают своей вины. Вот и в этом году украинский суд опять отклонил иск авиакомпании,чей самолёт был сбит. Мол не доказана вина украинских военных.
10 лет прошло уже, как вас на свете нет,
А правители Украины опять и опять
Надеясь, что море навсегда поглотило ваш след,
Даже добрую память о вас пытаются растоптать.
Они не признают своей вины,
И от цинизма такого цепенеет душа,
"Мол, нет свидетелей, что это сделали мы,
И кто докажет, что это ракета наша?"
Они считают, что дозволено им всё,
И все свои поступки всегда смогут оправдать.
Забывая, что есть на свете Великое Нечто,
Его суда никому не удаётся избежать.
Вряд ли утихнет когда-нибудь боль потерь,
Но, зубы от горя сцепив, на Б-жий суд мы будем уповать,
Надеясь и веря, что когда-нибудь,пусть не теперь,
Он всё же заставит виновных правду сказать.
А жизнь продолжается, только в наших делах
Рядом всегда незримые вы.
И Б-га мы просим в своих молитвах:
Дать вашим душам покой, а в памяти нашей оставить ваши черты. |