радость Весеннего свиданья,
я счастлив, бодр, я соловей.
исчезли все мои страданья,
тебя я жду в тени ветвей.
любовь мне перья поднимает,
себе твержу я- не робей,
но можно получить взашей?
летела что ли поскорей!
я жду, волнуюсь и страдаю,
она там дома кудри вьет,
ресницы красит, завивая,
при этом песенки поет!
как оправдать несносный нрав,
избалованной донельзя девицей?
сейчас я улечу и буду прав,
все хочет стать царицей! |