Девушек на свете очень много
Ты же мой единственный дружок
Лишь к тебе одной зовет дорога
На укромный теплый бережок
Жизнь штормит, в ней все тревожно, зыбко
(Уж какая есть в стране родной...)
Лишь бы в ней была твоя улыбка
Губы, руки, голос заводной.
В черством мире унций и каратов
Без тепла, наполненном тоской
Ты дороже серебра и злата
Лишь с тобой я чувствую покой
Доллар потускнел – уже не круто
А юань? Ему не по годам…
Только ты - бесценная валюта
Никому тебя я не отдам… |
Никому тебя я не отдам..."
Браво!!!