Я пишу, ты трепещешь от тем
Говоришь: «подгибаются ноги»
- Все пройдет, я тебе надоем!
(Так же как надоел уже многим…)
Ты в ответ мне клянешься в любви
Но цена этих клятв мне знакома
Лучше раньше уйду, не зови
Может жизнь потечет по-другому…
Мне от женщин довольно проблем
Переправы, мосты и дороги!
Но ночами встает столько тем
И опять подгибаются ноги… |
да и шашки ржавеют до срока,
лучше вместе свалиться без ног
от любви, как от жаркого грога)))
Спасибо, Дмитрий!!!!!!!!
С теплой улыбкой,
Наташа