Наводненье, наважденье
От моста и до моста.
Непрощенное решенье –
Чистота ли? Пустота?
Ветер с моря, капли горя
Прожигают до крови.
Провод боли, нитку роли,
Ты, попробуй, оборви!
В ухо шепот, в спину хохот,
Цокот – сталью каблучки.
Каменного сердца грохот
Из набухших вен реки.
Искаженье, отраженье,
Вниз – голодная вода.
Непрощенное решенье.
Не надолго. Навсегда.
|