Стихотворение «Утеха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 98 +1
Дата:

Утеха!

Очень нужно и важно, отрадно, занятно
Для родного себя и других одеваться,
Если телу комфортно, а взгляду приятно, --
Жажда - быть, всяко лучше, чем жажда - казаться!..
Да, наряды, вы дарите нам наслаждение,
А, возможно, себя самого отражение!
Послесловие:
(Воображению!)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама