Не слышу музыки живой,
Ее контраста и накала.
Крыло на нитке за спиной,
Второе – где-то потеряла.
И как без музыки теперь?
С одним крылом – тем более.
Вчерашней жизни карамель
Растаять соизволила.
Исчезла сладость утра, дня
И даже бдения ночного.
Не ищет музыка меня,
Не отыскать крыла второго.
И ощущаю под лопаткой,
Не боль я с левой стороны -
Щемящей слабости заплатку
Взамен мажорной высоты.
05.08.06 |
не вижу хорошей погоды
перестал замечать шоколад
может осень
кидает минорные ноты
может лужи укрыли
мой солнечный сад