Собирала по крупице
Былой нежности песок,
Не текла любовь водицей
Билась огненно в висок.
От полночных разговоров
Зерна чистила от плевел,
Укрощала вздорный норов,
В сотый раз, в нее поверив!
В столь простом, но мимолетном,
Когда солнце – дождь прошёл.
И как в зелье приворотном
Растворялся порошок -
Каждодневных заморочек,
Да на рубль, не на пятак!
Где пера остался росчерк,
Любви канувшей во мрак...
12.02.05 |
тихих чувственных шагов.
Поутру попросит тело
с чашкой кофе нежных слов…