Когда порой трясет, тогда держись,
Не признают по имени и отчеству,
Я новую придумываю жизнь
И делаю такой, какой захочется.
Раскрашиваю в яркие цвета,
Избавившись от горестных терзаний,
И черных заморочек чехарда,
Бледнея на холсте моих деяний,
Вмиг исчезает, место уступив,
Фантазии цветных изображений…
И остается в прошлом негатив,
Где проявлялась горечь поражений.
25.07.05
|
Кровать бывает шаткой или старой.
Советую: - Ты поперёк ложись,
И он пусть ляжет со своей гитарой!
Стих отменный, Алёнушка!
Молодчина!