Сердце забилось в клетке грудной
Раненным диким зверем-
Что же вы сделали? Что же с тобой?
Как возместить потерю...
Белый халат, холодный взгляд,
Женщина тихо плачет,
Хлюпает, давится аппарат
Тем кто так жить и не начал...
Этот кадр-из студенческих лет,
В сердце застывший болью,
Знаю одно-не возьму я билет
В путь тот, оплаченный кровью...
Запах горелого мяса в ноздрях,
Йода, крови, и хлора...
Боже, прости... Только в этих грехах
Нет для прощения слова...
Нет и предлога чтоб память стереть,
Кровью забрызган белый халат,
Так решено, узаконнена смерть...
Хлюпает, давится аппарат... |