Клавиши холодны,
На стенах свет луны,
Целуй меня и ревнуй всему вопреки.
Сбываться устанут сны,
Сбываться устанут сны,
Небом хмельным меня из рук напои.
Возьми меня, возьми меня в свой ласковый и нежный плен.
Прожить бы день, прожить бы день, чтоб ночью ты шептал о любви… о любви своей.
Возьми меня,
Возьми меня,
В свой параллельный дивный мир.
Пусть для меня,
Пусть для меня
Сбываться не устанут мечты.
Возьми меня, возьми меня в свой ласковый и нежный плен.
Прожить бы день, прожить бы день, чтоб ночью ты шептал о любви… о любви своей.
|