После тебя как-то тихо,
Стены будто чужие,
И я собираю рифмы,
На нить недопрожитой жизни.
Шлейф мужского парфюма,
На сон похожа память,
И не хочется думать,
Что мы ошиблись стихами.
Сердце ты выкрал вечером поздним,
Женское счастье доверено звездам.
Город наш соткан нашей любовью,
Голос твой нежный, в моем телефоне.
Возможно, закончится вечность,
Взгляд твой Богом создан,
И на пути, на млечном,
Жду тебя на перекрестке.
Жду тебя и надеюсь,
Приступ фантомной боли,
В руках лишь твоих согреюсь,
Жду, словно ветра в поле.
Сердце ты выкрал вечером поздним,
Женское счастье доверено звездам.
Город наш соткан нашей любовью,
Голос твой нежный, в моем телефоне.
|
"Сердце ты выкрал вечером поздним,
Женское счастье доверено звездам..." романтично.