Осень – вестник обновленья.
Травы жухнут, блекнут беды.
Все тревоги и сомненья
Скоро скроют белы снеги.
Подо льдом уснет река,
И укутается люд.
Как валять тут дурака?
Не до блажи – холод лют.
Но однажды, как качели,
Чувства вспыхнут разом вновь
Под февральские метели
В предвкушеньи вешних снов.
|