Как-то раз взревели львы
Прям над берегом Невы.
Собралась тут вмиг толпа
Поглазеть на чудеса.
Не подумал ведь никто,
Звери – то еще кино!
Вдруг соскочат с пьедестала –
Никому не будет мало.
Не загадка те дела.
Просто все, как дважды два:
Как бы робок не был ты,
Любопытство все ж сильнее.
Это голос ротозея,
Что в тебе живет внутри.
|