"Погонщик мопса выходит в глухую рань."
Плюя на компас, по запаху ищет... Глянь -
Нашёлся мопсик! «Подъëм, дорогой! Вставай!
Секрет узнал я - дорогу в собачий рай!
Бежим быстрее! Поверь моему чутью -
Нас не догонят, пусть в спину кричат: «Убью!»!».
В момент растаяв, снарядом, нашедшим цель,
Вперëд помчался мопс, пасти раскрыв кошель.
Глаза - две плошки. Щекочет язык трава.
Ему немножко завидует "Булава"...
А Васька сверху мурлычет: «Сбылась мечта!».
Судьба резвилась, в погонщики дав кота…
|