Приятель стал ходить во сне.
Всему виною стресс.
"Лунатик?" - спросите. Да нет.
Замучил энурез.
***
- Куда ни глянь, повсюду стыд и срам.
Нет сил терпеть подобную житуху... -
Вздохнул старик и, выкушав сто грамм,
Забросил в море невод и старуху...
***
Брал в жёны прекрасную фею,
А утром, как встала заря,
Смотрю на неё и фигею...
Я зря целовал её... Зря...
***
Пускай сам чёрт тебе не брат,
Запомни - жизнь не сказка.
И если вдруг лизнули зад,
Возможно, это смазка.
|
Да, всё хорошо!