Как быстро кончился рояль…
Пусть не дожарился шашлык,
Но не от этого печаль –
Без гамм твоих я спать отвык.
***
Как быстро кончился диван…
Век нанотехнологий, блин!
Упавший с полки чемодан
Диван на «наны» развалил.
***
Как быстро кончились носки…
Скажи, родная, что за сволочь
Вложила мысль в твои мозги
Использовать для стирки щёлочь?!
***
Как быстро кончилось кино...
Убил бы лично бракодела! –
Допить успела ты вино,
А дать уже ты не успела.
***
Как быстро кончились стихи...
Они могли бы продолжаться,
Но главное, как ни крути,
Уменье вовремя смотаться!
|