Пусть не ах, но и не ух,
Все ночные строчки.
Свет, конечно, не потух,
Места нет для точки.
Потихонечку, чуть-чуть,
Следую к Парнасу.
Мысли прыгают , что ртуть,
Травят час от часу.
Ядовитость так и прёт.
Празднуя победу!
Сочинений поворот
Не уступит кредо.
Шанс даёт испить до дна,
Козыряя фишкой.
Пусть такая не одна -
Не прихлопнуть крышкой!
Об одном прошу, как впредь,
Не святых - судьбину:
Цель не ставлю, прогреметь,
Но и - не в трясину.
25,09.23 |