Проснулась, потянулась,
Ба, утро за окном!
И к стенке отвернулась -
Гори оно огнём.
Гори, работа эта
И отдых так себе.
Пусть кружится Планета,
Но спится в сентябре,
Не хуже, чем медведю,
Хотя и не залёг.
А если сон не вреден -
Целее кошелёк
С остатками зарплаты
(До первого числа!).
Спешить зачем куда-то,
Попав в объятья сна?
Понежиться есть повод,
С десяточек минут...
День на пороге новый -
Дела "большие" ждут!
23.09.23 |