Стихотворение «Текстоэпитет 059»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Когда всецело отреклись

тематический статус: Бета-Тета-лирика

Текстоэпитет 059



16+ 


Мы, завлекаемые страстным наслаждением,
творим, порою, то,
                             что и самим нам отвратительно.


Тогда мы беззаконие не признаём за преступление,
 когда всецело отреклись
                                      от Иисусова большого дара искупительного.





Послесловие:
(сб) 14.05.2022 (написано)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама