Плоть пожрала мою душу!
Когда положу предел?
В рабстве плотском пребываю,
Двоедушный человек!
Самолюбие, сластолюбие…
Чью же волю я блюду?
Я греху служу – не Богу!
Потому живу в аду!
Ад внутри, а Господь рядом.
Он утешит, Он спасет.
Только должен я сознаться
В вожделении своем.
07.08.2007 |