Не все ли мы под небом ходим?
Но все ли небом мы живем?
Препятствий на пути сем много.
Земные мы, живем земным.
Но земное в миг уходит,
Мы не в силах удержать.
Даже знать о том не можем,
Можем только предвкушать.
Так восплачем, возрыдаем!
Жертву Богу принесем!
Сами станем мы молитвой.
В Боге – нравственный Закон.
Плоть тесним - и духу место.
Похоть будет не у дел.
Память верную имеем.
Всяк смиренный вознесен.
12.06.2007 |