Стихотворение «Любят вещи, любят деньги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Любят вещи, любят деньги.

Любят вещи, любят деньги,
Любят то, что не возьмут.
Упадет огонь небесный,
Только боги в рай войдут.

Плоть и кровь есть прах лишь перстный.
Плоти должно ли служить?
Похоть самоугождения
Жизни в Боге не сулит.
          ***
Все ляжет в землю и истлеет,
Что от клетки в мир вошло.
Пусть же оно лицезреет
В Боге самобытие (Истины Закон).

Пусть же молится и плачет,
Видя жизнь всю наперед.
Пусть ликует и трепещет,
Ведя с Богом диалог.
          11.06.2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама