Стихотворение «Поймет ли персть, что возвратится в землю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Поймет ли персть, что возвратится в землю?

Поймет ли персть, что возвратится в землю?
Поймет ли плоть, что вечность ей дана?
Господь желает покаяния и смирения.
Что есть от Бога, то есть Божий дар.

Но кто ли перескочит, перепрыгнет?
Кто слезы покаяния прольет?
Один лишь долг не многое возможет,
Так пусть же сердце к Богу говорит.
                ***
Земная мудрость будет бесполезна,
Когда земля опять свое возьмет.
Землею станет тело человечье,
Со временем сотрется его след.

Но дух бессмертен в вышнем горнем мире.
Лицо Господне будет нам сиять.
Любовь бессмертна, счастье будет вечно.
Скорее сокрушим свои сердца!
          05.2007-28.07.2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама