Стихотворение «Падением хвалятся одни самоубийцы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Падением хвалятся одни самоубийцы.

Падением хвалятся одни самоубийцы,
Но им нет места даже на Земле.
Бездна греха и море беззаконий.
Где Бога нет, там нет и людей.

И страждет мир, страданья полный,
И зло жестокость породит.
Но Истина у Бога жива,
Пребудет вечно на Земле.
            ***      
Разве персть себя познает?
Не позволит пелена,
Удовольствия стяжавши,
Не восплакать о грехах.

Чудо истину откроет,
Двери рая отворит.
Человек оставит прелесть,
Сможет Господа узреть.
      16.05.2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама