Мне в огороде встретился индюк,
Он вёл себя, как в хлам “синяк нажратый”.
Совсем отбился от хозяйских рук,
Лез тупо в драку, охламон сопатый!
Я эту борзость сколько мог терпел,
Похоже заразился гуманизмом.
Чем заболел творящий беспредел?
Возможно острым быдлопофигизмом!
В конце басни я влёт его пинком!
И осознал, командуя парадом;
Не надо быть по жизни индюком,
Но будь героем там, где это надо!
|