Ты прошла, даже не взглянула,
А во мне молния сверкнула,
Ты прошла, гордая такая,
Ты прошла – красота неземная.
А во мне всё перевернулось,
будто счастье ладонью коснулось,
Я струной гитарной звучу,
И тебе сказать хочу.
Дарю-дарю тебе небо и звезды,
Возьми всё - луну и солнце,
Возьми мою открытую душу,
За взгляд лишь твой один.
Дарю-дарю тебе небо и звезды,
Дарю-дарю тебе луну и солнце,
Дарю-дарю тебе свое сердце,
Сердце огромной любви.
И у меня что-то сломалось,
Мне теперь воздуха мало,
Я теперь не хожу, а летаю,
О тебе только мечтаю.
Что, скажи, для тебя нужно сделать,
Чтобы ты на меня посмотрела,
Увидела, что я не простой очкарик,
Что я самый лучший, в жизни, парень.
Дарю-дарю тебе небо и звезды,
Возьми всё - луну и солнце,
Возьми мою открытую душу,
За взгляд лишь твой один.
Дарю-дарю тебе небо и звезды,
Дарю-дарю тебе луну и солнце,
Дарю-дарю тебе свое сердце,
Сердце огромной любви.
|