До изумления бурбона
напившись, он писал стихи…
И вызывал у женщин стоны,
и звал на плотские грехи.
Они, как только прочитают
про шаловливую весну,
так сразу же в душе растают,
и обожания волну
им усмирить не удаётся.
Пылает в их телах пожар.
А что поэт?
Он лишь смеётся
и, новый нанося удар
по нежным чувствам женщин скромных,
толкает их на стыдный грех
в местах от глаз людских укромных,
где нет опасности помех…
Так петь, как он, любви экстазы,
не удавалось никому.
Ходили про него рассказы,
что он уехал в Бугульму
и в дебрях местных затаился,
и в них инкогнито живёт,
и тайно вроде бы женился…
Молва, конечно, нагло врёт!
Ждём до весны!
Когда бурбона
напьётся снова наш поэт,
он для поклонницы влюблённой
напишет, может быть, сонет
бессмысленно чудесный, странный…
И что-то в нём такое есть...
И мы услышим: – Окаянный!
Приди, возьми девичью честь!
Карпова Валентина
Молва, конечно, просто врёт,
Что, мол, интригою живёт
Поэт! И любит лишь от скуки...
Спешу развеять эти слухи,
Воскликнув многократно: нет!
Закручен здесь другой сюжет -
Поэтам, всем без исключенья,
Важна игривость приключенья,
И даже не всегда воочию -
Скорей, он склонен к многоточию,
Чем окончательности в точке!
Не будет жизни в его строчке,
Коль всё по правилам, как надо.
Влюблённость - мука и отрада,
Источник тем и вдохновенья!
Смешны, нелепы утвержденья...
Нет-нет! Поэт не ловелас -
Он любит каждую... пусть час...
Александра Василькова
Пьянят слова, бурбона терпкий запах,
Земли весенней плотный плотский дух.
Перетерплю я искус тихой сапой,
Слонов считая часиков до двух...
Коль не уймётся, приложусь к мохито,
Опубликую фото в стиле "ню"...
Хлебнёт поэт со мной такого лиха,
Коль соблазнителя сама я соблазню!
Likin M
В палатке сельского секс шопа
Давно утих ажиотаж.
В углу пылилась грустно попа,
И ряд дилдов, штук двадцать аж.
Лишь очень редко дед Евтихий
Виагры пачку уносил.
Он был вообще-то старец тихий,
Но на б...й хватало сил.
А тут, вороны все куда-то
С дорог убитых утекли.
Бегут и бабы и девчата,
Влачат последние рубли.
Почто? А нету тут секрета.
Глотнув бурбона наш Зоил
(Кликуха местного поэта)
Себя на рифмы вдохновил.
И ну чертить, куда уж боле -
Про перси, бедра и пупки,
Про адьюльтеры в чистом поле
И стоны выпи у реки.
Любви топорные эскизы
Лишили местных баб ума.
Весь ум уполз куда-то к низу,
В чудесной страсти закрома.
И вот, летят, толкутся даже,
Боятся недополучить.
Да... На таком ажиотаже
Пора манагеров учить.
И даже попа, право слово,
Покрыта пылью убыла.
Представьте, даже участковый
Хотел немножечко тепла.
|
Есть масон, Иллюминат.
Есть династия Бурбонов.
Правит миром говорят.
Оказалось все по проще,
Просто пьют его у нас.
В нашем баре очень часто.
Ну у нас в деревне так!