Он был добр, где-то – свят,
Но в любовь лишь играл.
Он шептал мне слова,
И я верила – судьба.
Не плыву, а тону,
Одна таблетка, чтоб уснуть,
Если б я не сдалась,
Тогда бы не было и нас.
Мы согревали нежностью наш островок,
В глазах читали любовь, и - еще между строк,
Губами своими ласку мне вводил в кровоток,
Руками просил меня: «Дай мне свою любовь».
Я такая, как все,
Счастья жду каждый день,
Пусть не каждый, совсем,
Хотя бы раз – по весне.
Хотя бы раз, и с тобой,
Всё случилось весной,
Хотя бы раз, хоть когда,
Ты остался навсегда.
Мы согревали нежностью наш островок,
В глазах читали любовь, и - еще между строк,
Губами своими ласку мне вводил в кровоток,
Руками просил меня: «Дай мне свою любовь».
|
Мне без тебя никак нельзя...
Осеней сплин стучит по стёклам .
Порою хмуры небеса,
Улыбка грустная промокла .
Дождит, нет ветра , паруса
Обвисли, редкий чаек оклик.
Ты не забыл? - Навек твоя...
А ты ? - Разлуку сердцем проклял...