Надежда Жукова 19:16 31.08.2023
Не знаю,как разрыв переживу,
Пока не знаю.Раны кровоточат.
Смогу ли продержаться на плаву,
Или судьба потерю мне пророчит?
Загадывать не буду, что и как,
Что Бог ни даст - приму я со смиреньем.
Такой в мозгах сегодня кавардак,
Как будто бы прошло землетрясенье.
Не вечен в окнах первозданный свет,
И вот вчера погас огонь последний...
Ушла любовь, оставив в сердце след,
Который вызывает опасенье.
Белешова Елена 19:47 01.09.2023
Она закрыла за собою двери.
Мне душу рвут бессовестные звери...
Они терзают сотканную благость,
Клыками разрывая сердца нагость...
Тюленев Александр 11:43 03.09.2023
Бывало - не наговориться...
Теперь в осколках бытия
Ещё надеюсь возвратится
Былое на круги своя...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Столько боли в Ваших строках...