Были мы вечность ( или , только миг ?) друг у друга?
Сжились, спаялись, слились навсегда, воедино...
Но подошла, обернувшись змеёю, разлука-
Где ты теперь, мой единственный в мире, мужчина?
Юлия Кхан 21:46 06.10.2023
Я тебе будто рад,
Только в том -то и - будто -
Дело, что нас назад
Пред разлукой минуты -
И не пустят, ведь знают -
"Будто" - не сохраняют!
Сакура 05:19
Будто всё то же, и мы будто те же,
Но искра огня между нами всё реже...
Фройнд Наталья 14:19
С любимой в споре расставляй приоритеты,
И на ладони сразу все ответы -
Важнее правда или же любовь?
Кто чувством дорожит, не будет спорить вновь...
Светлана Лобова 20:40 20.01.2024
"За расставаньем будет встреча
Вернемся оба - я и ты".
Сергей Завацкий 20:29 29.01.2024
Не укоряя роковое,
Вино пилось, огонь плясал...
В начале слова было "двое" -
в конце немного наверстал...
*двойня (серб.) - война
Людмила Ойкина 16:41
Будто всё то же, и мы будто те же,
Но искра огня между нами всё реже...
Наталья Волошина 21:57 08.10.2024 | 1 |
Каждый знает, что любовь права. Истина всегда всего дороже. Только правда-то у каждого своя. И в любви она, увы, нам не поможет! |
Истина всегда всего дороже.
Только правда вот у каждого своя.
И в любви она, увы, нам не поможет!
Отличное стихотворение, Алексей!