Надежда Жукова 21:12 28.05.2023
Кто просил? А никто, я сама...
Очень жарко... И ночь моя - мУка.
Быть ненужной- как..." спрыгнуть с ума"...
Но упала я вишенкой в руку...
Иосиф Латман 18:59 08.07.2023
В жизни много всякого
И не всё враз поймёшь:
То ли это прекрасное,
Шутит ли молодёжь,
Раскрывая объятия
Страстно в вёдро... и в дождь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |