Нашепчи мое ты имя, нашепчи мое ты имя,
В полусне… в полусне.
Прилечу к тебе я птицей, прилечу к тебе я птицей,
В тишине… в тишине.
И засветятся все звёзды в этом небе,
Ощутит сердечко счастья легкий трепет,
Душу я твою дыханьем отогрею,
Ты узнаешь, как любить тебя умею.
В каждом твоем нежном взгляде,
В каждом твоем нежном взгляде,
Сама весна…
Сама весна.
О тебе лишь и мечтаю,
О тебе лишь и мечтаю,
Схожу с ума…
Схожу с ума.
И засветятся все звёзды в этом небе,
Ощутит сердечко счастья легкий трепет,
Душу я твою дыханьем отогрею,
Ты узнаешь, как любить тебя умею.
Мне с тобой бы не прощаться,
Мне с тобой бы не прощаться
Никогда…
Никогда.
Только лишь с тобой остаться,
Только лишь с тобой остаться
Навсегда…
Навсегда.
И засветятся все звёзды в этом небе,
Ощутит сердечко счастья легкий трепет,
Душу я твою дыханьем отогрею,
Ты узнаешь, как любить тебя умею.
|
Читаю и чувствую лёгкую зависть.