Я и ты – далёкие миры.
Вместе не встречаем мы рассветы.
Встречи наши – грёзы и мечты.
В этом только судьбы виноваты.
Между нами вечности пути.
В жизни не случится наша встреча.
Дружбою осталось дорожить,
Сердцу и любви противореча.
Острой болью полнится душа.
Думать о невстречах так печально.
Ты уходишь в осень, не спеша.
Встреч не будет даже виртуально.
26.08.2023 |