Я прощаюсь с тобой навсегда.
Встреч не будет у нас никогда.
Жаль, что кончилось время любви,
Ты меня ни за что не кори.
Помни, я не искала тебя.
Наша встреча конечно судьба.
Впрочем, это неважно сейчас.
В прошлом всё и разлука ждёт нас.
***
Время вспять не вернуть нам – увы!
18.08.2023
|