во мне давно звенит
по-зимнему ледок
прервав разбег и вдох
на выдохе живу
храню среди страниц
осеннюю листву
засушенный цветок
с названьем ты-да-я
шучу
иван-да-марья
во мне так много слов
как будто книга я
немой словарь
гербарий
Сначала отдельную страницу открыла для этого сборника, но потом сюда перенесла. Рада, что понравились эти тексты.
И иллюстрации)
Делаю электронную книжку. С картинками)
Добра и творчества.