Бродят тревожные мысли.
Нет и покоя в душе.
Сидя в ночной тишине,
Думы о прошлом, о жизни.
Шепчут осенние ветры
Вместе с полночной луной –
Жизни не будет другой,
Больше не будет премьеры.
Утро не дарит покоя –
Мне от себя не уйти,
Хочется сердцу любви,
Сдаться, готова без боя.
Листья слетают с берёзы,
Утром трава в серебре.
Осень опять на дворе –
Грустные мысли и грёзы.
16.09.2023
|