Я спешу-тороплюсь,
Чтобы снова успеть,
Превратив минус в плюс,
Свою душу согреть.
Вдруг сегодня опять
Минусовка меня
Все стремится догнать
И седлает коня…
Но ретив очень конь —
Сразу встав на дыбы,
Сбросил упряжь-супонь
У ворот злой судьбы…
Здесь я минус на плюс
Изменить вновь хочу,
Не спешу, не боюсь,
И мне все — по плечу…
|
Только так и надо.