.
Фройнд Наталья
Вот спроси тебя: "Чего ты хочешь, Клава?"
Явно юмором всех нас объединить!
Ценность, скажем, у такого сплава -
Просто жесть - кувалдой не разбить!
Только есть и здоровенный минус -
Злость с добром плюсуется едва ль?!
Из ЧеЭса злыдней не на вынос,
А скорее - закатать в асфальт...
Под такие, Клава, перспективы
Ни один, как пишешь ты, дебил,
Не захочет сыпать креативы
И любить тебя, что было сил.
Кактус ешь, выращивай папайю
Прямо точно вместо головы -
Не получится из крысы зая,
Как вкусняшка из картофельной ботвы.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Закатать в асфальт проблематично,
Средств немало надобно вложить,
Лучше мы в ЧС обяжем вечно
Недоумков злобных этих жить.
Светлана М.
Возбуждаясь, где б меня ни встретил,
Погремушкой пошлости звеня,
Он язвит так часто в мой портретик,
Будто жить не может без меня.
Инфу чисто личную копая,
И сложив коленки буквой икс,
Головой, похожей на папайю,
Протаранит снизу дно - на бис!
В зеркале, оглаживая холку,
Скунс себя воображает львом!
Я его в чс запру - и только.
Шумно с ним, хоть скучно без него.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Инфа личная всегда - конёк урода,
Собирает всё тут просто по крупицам,
Если с автором меняется "погода",
То дерьмо по сайту начинает литься!
| Помогли сайту Реклама Праздники |