Для тараканов над ушами с лаком "хала"
(При Брежневе соорудил в деревне мастер)
Из дома жёлтого вернулась было Алла,
Как на экраны вышедший давно блокбастер!
Имён у персонажа, скажем так, без счёта,
Была Ларисой, Светой, Лёлей, даже Викой,
Не дождалась, увы, желанного почёта,
Осталась в памяти неряшливо-безликой...
|
Послесловие:
.
Фройнд Наталья
Ну, чё ты, Клава, даму так-то опустила?!
Один изъян я вижу в сей милашке -
Слегка косящий глаз... Но в сей мордашке
Таится притягательная сила!
Не уловлю - какой оттенок чувства
Сокрыт под лбом? Однако, нет вопросов
К изображенью чистого искусства -
Архитектуре привлекательного носа.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Под лбом, похоже, след провала,
Пуст как у Лермонтова грот,
И на портрете видно Алла
Инстинктом только и живёт!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Ну пусть она сегодня будет Аллой,
А что, ведь имя ничего, так между прочим.
Ну может хочет дама избежать скандала,
Ну может имя славу напророчит?
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Среди людей нормальных места дуре нет,
Пусть изучает для начала этикет!