Нас звезды в перламутре, явью будят -
Заря полоской в окна - дышит нежно.
Мечты нашли пристанище уюта,
С твоим дыханьем - радость бесконечна.
Смотрю наверх , Всевышний, точно видишь -
В поклоне с благодарностью годами
Молил, прося себе немного – слышишь?
Тепла , а ты мне девушку с цветами.
Да ты прости , сошло с души ненастье,
Все тот же, только греют жизни краски,
Шаги твои,... во всем твое участье,
Заботой Божьей огражден, заласкан.
Луч солнышка, дарованный судьбою -
Так восхитительна, впрямь океан глазами.
Мой ангел - ненаглядный, неземною
Сражен красой, волшебными чертами.
|
И взлёт на крыльях счастья дарит все блаженство окружающего мира…
Спасибо, Alex, за стих, полный надежды. Вдохновения и радости Вам!