Купол неба зорьке - зыбкой
Утро бабой на крыльце
Скалит зуб восход улыбкой
Свечку ставит на лице
Впереди такая гадость
Дел в селе невпроворот
На душе, вселилась радость
Трудогадость не проймет
День в трудах, насупил брови
В небе отмели закат
На деревьях капли крови...
Чем закату я не рад
В душу кружку ложкой чайной,
Турбулентность у виска...
Ах, бессовестная тайна -
По ушедшему тоска
|