Тебе несу из сада розы
Тропой сегодняшней и лунной
Оскопь тоску и ночи прозу
Приди желанно снова юной
Над Лочью мостик благосклонно
Со скрипом молвит аллилуйя
Меж нами будет очень ровно
На первом в губы поцелуе
Друг к другу чувственно прижмёмся
Как два стекла водой пролитой
И снова дерзко поклянёмся
Что наш союз из монолита
Что будет с нами мы не знаем
Пусть Лочь гадает в водной гуще
А мы как бабочки летаем
Полёт чем выше, чувства пуще
Тебе несу из сада розы
Тропой сегодняшней и лунной
Оскопь тоску и ночи прозу
Приди желанно снова юной
|
Браво, Володь!