Стихотворение «Шёлковые нити под моим окном (цикл любовь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 111 +1
Дата:

Шёлковые нити под моим окном (цикл любовь)

Шёлковые нити
Под моим окном,
Потяну за нити,
Притяну любовь,
Подарю ей ветер -
Манящий в поля,
Убежим с ней до заката,
В жёлтые стога,
Там на сеновале,
Поцелуем свет,
Станем частью мира -
Розовых планет,
Станем частью этой
Светлой красоты,
Что уходит в лето
В август синевы…
Шёлковые нити
Под моим окном,
Потяну за нити,
Притяну любовь,
Подарю ей ветер -
Манящий в поля,
Убежим с ней до заката,
В жёлтые стога…

Второй стих
Любовь - хранившая меня,
Хранила в сердце мир добра,
Хранила чувства для души,
Звала в огонь одной любви,
И я, как маленький творец,
Творил любовь, в душе сердец,
Дарил любовь и там, и тут,
Но, сам был одинок, как древний пруд,
Когда же старость подошла,
И ни детей, и ни кола,
Но, только Бог сказал одно:
- Твой мир теперь одно добро,
Твой мир - моя любовь к тебе,
Ты, будешь жить в моём дворце…


Реклама
Обсуждение
     18:24 10.08.2023 (1)
Здравствуйте, Андрей! Красивые трогательные образы Ваших стихов чисты и непосредственны! 
     18:30 10.08.2023
ЗДРАВСТВУЙТЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
     02:49 10.08.2023 (1)

КЛАСС!
     07:18 10.08.2023
СПАСИБО
     23:51 09.08.2023 (1)
Ты - особенный и особый!
Ты стихами сбиваешь с наших душ засовы!
     07:18 10.08.2023
СПАСИБО ЭЛИСБАРЫЧ
     01:34 10.08.2023 (1)
     07:17 10.08.2023
СПАСИБО
     21:19 09.08.2023 (1)
👍🤝👏❤
Хорошо, Андрей!
     07:17 10.08.2023
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама