Удар! Удар! Ещё удар!
Опять удар! И вот
В воротах мяч, лежит вратарь
И больше не встаёт.
С трибун скандирует народ:
«Россия – чемпион!»
И тренер интервью даёт
Как смог добиться он
Победы в нынешней игре:
- Всё просто, как трамвай!
В команде свой теперь Пеле -
Валуев Николай!
|
Чудесно!