1.
... прорастание трав бесконечно.
И подобно родятся слова поэтических строк,
в этой метомарфо́зной теку́чести речи:
образ с образом слиты, и положена краска – мазок на мазок.
2.
Быстротечному слог бесконечного ве́дом
в неуёмном стремлении жить:
глаз привычен к зелёному цвету,
он обычен, спокоен – скажи!
3.
Облака – это травы высокого белого слога;
в многоцве́тии красок зелёное – №1.
Но поэта ведёт по земле к океану дорога,
к основному пространству далеко не зелёных равнин...
|
👏👏👏🤝❤❤