«Раскалился монитор...» (Григорий Фёдоров)
http://www.stihi.ru/2010/05/20/3349
"…Мыслей тёмных кутерьма, в голове прореха …
Разве «Горе от ума» написал не Чехов?
Стал я путать имена и концовку слова…
Или Мэри не княжна Стеньки Пугачёва?
Может я лауреат конкурса поэтов,
Но устал я от наград и забыл про это?
Без стихов мне жизни нет, как болту без гаек,
Может быть я не поэт, а как все, прозаик?"
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я Вам письмо ещё писала...
То чудное мгновенье не забыть,
Что было с Вами после бала...