Якутянка
Жаль,лето сладкое прошло...
Мы осенью с тобой расстались.
Наверно, нам не повезло,
спасти любовь мы не пытались.
Как вспомню все - бросает в дрожь!
От жара щеки запылают!
Но, то что было - не вернешь!
Я виновата? Ты? Не знаю...
Климова Вера
Я, оглянувшись вслед твоим словам,
увижу только облако печали, -
не сберегли дарованного нам:
старательно, ненужно все сличали
слова, поступки, чувства,
все искали различий грань,
не замечая, что безнадежно рвутся
векселя не плаченного долга. Длань,
касаясь пустоты, опоры не находит...
Бокал пустой, разбитый, на снегу.
А до звезды соседней - световые годы.
И я пройти их больше не смогу.
Елена Русич
Да! Быстро промелькнуло лето!!!
И за окном - дожди, дожди.
Но вот любовь по всем приметам
забвению не подлежит.
Маргарита Винтер
Любовь не умирает никогда,
Пусть осень на дворе, пускай зима
Застелет белым покрывалом все пути,
Но к милому свой путь смогу найти.
Не обмануть влюблённые сердца,
Пусть душу рвёт зелёная тоска.
Все вихри, штормы, ураганы - ерунда,
Любовь не умирает никогда!)
Надежда Жукова
Закат вечерний постепенно гас,
Стекая ало в заросли сирени.
Я от тебя не отрывала глаз,
А ты печально гладил мне колени.
Беспечно пела иволга для нас,
Коленца выводя витиевато.
В последний раз, в последний раз
Мы любовались розовым закатом.
Последним – вместе. Завтра увезёт
Меня в далёкий город электричка.
А у тебя в семь тридцать самолёт…
Нет, я не плачу, то в глазу ресничка.
Цветное фото в профиль и анфас,
Ты оставляешь для меня на память.
В последний раз, в последний самый раз…
А нас ведь друг от друга не избавить.
Пройдут недели, месяцы, года,-
Я больше никогда с тобой не буду.
Но никогда, я знаю, никогда
Тебя я в этой жизни не забуду.
Но это - после, после… а сейчас-
Ты у самой судьбы меня воруешь.
В последний раз, в последний самый раз
Мои колени бережно целуешь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |