Какая гадость - этот чай в пакетах...
А я люблю, ты помнишь, с бергамотом...
Ещё денёчек - дети переедут,
И будем с дочкой зятя ждать с работы.
А нас, родной, дождями заливает,
Так холодно, что стонут, плачут розы,
Когда уж расцветут, теперь не знаю,
Кусты ломают ветры ночью поздней.
Твои коты ночные серенады
Поют дуэтом, славя радость жизни,
А без тебя и солнышка не надо,
Нет и не будет душеньки мне ближе...
из цикла "Единственному" |